Над сайтом работал Евгений Айнетдинов

Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
02:55:56 - 21.08.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
00:08:33 - 12.08.2018

как подготовить поверхность стены и как поклеить обои под покраску.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ И ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Исходя из предпочтений, можно купить гладкие обои для создания совершенных ровных стен или полотна с рельефной поверхностью. Оптимальным решением будут флизелиновые обои wellton , особенно если решено сделать косметический ремонт своими руками. В продаже имеется большое разнообразие полотен различной фактуры.
Флизелиновые обои под покраску далеко не самый дешевый вариант отделки стен, но тем не менее сэкономить можно: шпатлевка под обои обходится дешевле, чем шпатлевка под покраску. Это касается расходов как на сам материал, так и на оплату шпатлевочных работ. Выполнять подготовительные работы под покраску должен опытный мастер, новичок не сможет справиться без огрехов, которые будут заметны. Шпатлевочные работы для флизелиновых полотен своими руками не представляют большой сложности.
Прочные: при оклеивании стен обои на основе флизелина не растягиваются под собственной тяжестью и не деформируются. После высыхания не стягиваются, а равномерно покрывают поверхность стен или потолка.
Благодаря толщине и рельефному рисунку такие обои успешно маскируют трещинки и другие дефекты поверхностей, которые совершенно не будут заметны в интерьере.
Краска хорошо ложится на гладкие и рельефные поверхности обоев и долго не теряет своих эстетических качеств.
Окрашенные полотна можно вымыть влажной тряпочкой и устранить загрязнения.
Красить можно купить один раз и красить  до 6-7 раз.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ WELLTON У ФАНКОР НА САЙТЕ КРАСКИОБОИ
Wellton - специальный малярный флизелин - основание под покраску для отделки больших внутренних пространств, таких как офисы и учреждения, и маленьких помещений.
На фото Wellton Fliz WF60
Wellton удобен при работе.
Wellton - универсальные гладкие обои на основе флизелина будут безупречно смотреться как в офисном, так и домашнем интерьере.
Как выглядит комната с обоями под покраску, фото
Wellton - европейское качество и современная эстетика по доступным ценам.
Wellton маскирует небольшие трещинки.
Wellton- влагостойкий, прочный и износостойкий материал, не вытягивается и не рвется.
Wellton применяют для различных поверхностей: кирпичных, бетонных, деревянных, штукатурки, из стеклопласта, МДФ, ДСП.
Wellton прекрасно подходит для многоразового использования.
КАК ПОКЛЕИТЬ ФЛИЗЕЛИНОВЫЕ ОБОИ
Поклейка обоев состоит из двух больших и очень важных этапов. Это производство подготовительных работ и непосредственно поклейка обоев.

Вам понадобятся:

Инструменты: валики и кисти для покрасочных работ или пульверизатор, валик для обоев, ножницы, линейка, лоток для валика, малярный скотч.
Специальный клей, предназначенный для обоев на флизелиновой основе. Его выбрать несложно - на каждой упаковке содержатся рекомендации по применению и расчету. Выбрать подходящий клей и посчитать необходимое количество упаковок помогут продавцы магазина.
ПЕРВЫЙ ЭТАП. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Необходимо удалить старые остатки прежнего материала (краску, обои и др.). Если есть проблемы с плесенью, то нужно обработать поверхность специальным составом. Далее прогрунтовать стены. Шпатлевкой обработать имеющиеся изъяны. Дождаться, пока стена высохнет.
как подготовить поверхность стены и как поклеить обои под покраску.
ВТОРОЙ ЭТАП. 
Следуя инструкции, надо подготовить клей и нанести его на стену. На полотна обоев не следует наносить клей. Приложить первое полотно на стену и выровнять положение при помощи отвеса. Полосы аккуратно наклеить встык. После покраски они не будут заметны. Разгладить поверхность резиновым валиком. Лишнее надо обрезать ножом.
Если на поверхности имеются пятна, то они создадут эффект неравномерной окраски и будут заметны в интерьере помещения. Для потолка рекомендуется использовать обои с меньшей плотностью.
На фото показано, как клеить обои в углах
Подобрать краску для флизелиновых обоев под покраску не составит особой сложности. Выбор большой - можно воспользоваться водоэмульсионной, акриловой, вододисперсной краской. В продаже имеется помимо составов с фабричными расцветками специальный колеровочный краситель для добавления в белую обойную краску, с помощью которого можно добиться различных оттенков.

ПОКРАСКА ОБОЕВ
Перед покраской рекомендуется попробовать нанести краску на небольшой отрезок обоев и посмотреть, как смотрится цвет в интерьере помещения. Если решили сделать косметический ремонт своими руками и нет опыта работы с водоэмульсионной краской, рекомендуется сначала немного потренироваться на небольшой площади.
После того как клей высох, следует нанести краску. Чтобы не испачкать поверхности, которые не подлежат покраске, надо наклеить на них малярный скотч. Краска должна равномерно пропитать валик. Красят стены сверху вниз. Кисточкой окрашивают углы и места рядом с потолком и плинтусами.
Существует множество вариантов покраски для создания различных эффектов в интерьере помещения.
Фрески изготавливаются по уникальной технологии с самыми разными фактурами. Полотна фрески покрывают составами, которые защищают от влажности, механических повреждений и УФ лучей. Видео про фреску Синтеко можно посмотреть Такие фрески можно клеить не только в помещении, но и на улице. Также на любую поверхность: ровную или изогнутую. Ширина такой бесшовной фрески – до 300 см. 
Можно равномерно покрасить всю поверхность стены.
Покраска флизелиновых обоев с рельефом производится с помощью валика с коротким ворсом, чтобы выделить рисунок цветом, а основу оставить без изменений.
Существует прием для создания пастельных расцветок. Для этого краску наносят на стену до оклеивания.
На этикетке рулонов содержится информация по уходу. Три волнистые линии означают, что полотно можно мыть водой, одна волнистая линия - протирать влажной тряпочкой, щетка обозначает возможность применения моющих средств.
 ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ В ИНТЕРЬЕРЕ
Для того чтобы человек комфортно ощущал себя в помещении, необходимо не только выбирать качественный безопасный для здоровья материал, но и учитывать принципы оформления помещения. Светлые и насыщенные тона по-разному влияют на восприятие человеком пространства. И если необходимо сгладить впечатление от непропорциональности комнаты, следует подобрать соответствующее цветовое решение и учесть фактуру.
Теплые оттенки создают в интерьере домашнюю уютную атмосферу.
Светлые тона визуально увеличивают пространство (особенно холодные), делают его просторнее, поэтому их рекомендуется применять в небольших комнатах. Насыщенные темные тона зрительно еще больше уменьшат такое помещение.
На фото детская комната

Возврат к списку