0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:23:29 - 22.02.2024

Мы очень трепетно подходим к тому что бы в этих помещениях было все ровненько, красиво, и самое главное уютно

Мы очень трепетно подходим к тому что бы в этих помещениях было все ровненько, красиво, и самое главное уютно
Многие, когда живут в ремонте привыкают к тому что где-то что-то не доделано и не обращают внимание что самым интимным местом в квартире, остаётся Ванная и туалет. Мы очень трепетно подходим к тому что бы в этих помещениях было все ровненько, красиво, и самое главное уютно. Согласитесь, когда происходит финальная стадия установок смесителей, ванн, душевых ограждений-Шторок, унитазов, зеркал, гигиенических леек, полочек, комодов, раковин, крючки для полотенца, для ёршика и т.д., мы в душе и с замиранием сердца говорим себе ну наконец то там ремонт сделали. Мы понимаем, что после установки этих вещей в ванной комнате или туалете остаётся только все помыть и пользоваться. А не задумывались ли Вы что поврежденные эти вещи при Монтаже оставляют за собой огромный осадок что ремонт не сделали до конца - так как трещина в плитки, поцарапанный дорогой смеситель, не качественно установленный душ, протекающая душевая шторка, показанная мебель это и есть то почему Вы делали ремонт. И в итоге Строители, которые делали черновой ремонт это Вам все испортили-Вроде сделали стены-положили полы-приклеили плитку, и Вы им доверили повесить все оставляющую мебель и Оборудование в ванной или туалете. Но при монтаже они взяли и при не обладающем опыте где-то что-то повредили. Они уйдут, а Вы будете всегда приходить и прятать под полотенцами или вещами их небрежную работу.
Мы как компания, специализирующая опытом и педантичностью не только на работоспособность Оборудования и на внешний вид пространства в мокрых зонах. Мы очень трепетно устанавливаем хромированные детали придаём Эстетику помещения.
Поэтому мы не берёмся за то, что мы не можем. Мы берёмся за то, что мы умеем. А умение наше это не повредить и не поцарапать детали. Повесить все ровно и что бы была симметрия, что бы заходя в ванную или туалет глаз не цеплялся за неровно установленный смеситель, за выпирающую тумбу, за косо установленную душевую шторку. У нас нет понятия стены не ровные. У нас есть понятия что мы должны сделать так что бы клиент зашёл и не смог найти разницу в размере между верхом тумбы и низом.
Мы прекрасно понимаем, что после нас клиент говорит Все. В ванной и туалете ремонт сделан.
Поэтому мы не торгуемся. потому что торг приводит к тому что нам приходится экономить. А зачем экономить над тем что стоит больших денег и будет иметь дефект при установке. Мы применяем методику чудеса монтажа. И гордимся тем что, когда люди после нас заходят и им становиться приятно от красоты и эстетики установленных деталей.
Мы работаем с дизайнерами и архитекторами и с теми, кто стремиться сделать ремонт качественно и красиво. 8967-182-52-21 Михаил . Звоните
Возврат к списку
Наверх