0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
08:33:38 - 06.06.2021

Краска Капарол особенности и преимущества акриловой краски

Краска Капарол особенности и преимущества акриловой краски
Данная краска создана на основе воды, включает мраморную крошку и обладает особыми характеристиками:
1) высокая устойчивость к износу;
2) длительный сорок службы;
3) экономность применения в условиях повышенной укрывистости;
4) особая экологичность;
5) стойкость к возгоранию.

Акриловый продукт характеризуется хорошими водоотталкивающими качествами, потому эффективен в помещениях с особой влажностью. Сюда относятся ванные комнаты, сельскохозяйственные строения, промышленные объекты. Он способен идеально выдерживать мытье, противостоит истиранию, в процессе нанесения образовывается, так называемое, «дышащее» покрытие.

Краска активно применяется в ходе декорирования поверхностей строений снаружи за счет ярко выраженной атмосферостойкости. Во время осадков она может намокнуть, затем высыхает за короткое время, не склонна к расслаиванию. Когда краска высыхает, восстанавливаются полностью ее первоначальные водостойкие свойства.

Поверхность, на которую наносится акриловый краситель, должна быть хорошо очищенной, высушенной, достаточно устойчивой, без каких-либо признаков грибка. В случае если предстоит работать на поверхности рыхлой или осыпающейся, надо обязательно выполнить грунтовку. В отношении новых бетонных и уже оштукатуренных строений можно использовать акриловый краситель по истечению двух недель по окончанию строительства. Этот период является минимальным для понижения степени щелочности поверхностей.

Перед тем, как нанести краску, следует выровнять поверхность, используя шпаклевку, основу покрыть грунтовкой. Такой подход дает возможность предоставить дополнительную защиту от негативного воздействия окружающей среды, значительно улучшить взаимодействие материала и красителя, расходовать его по минимуму.  

Созданная на базе воды краска наделена способностью свободно пропускать газовые вещества и водяные пары. Кроме того, она имеет отличную адгезию к минеральным поверхностям, подобный состав в момент нанесения формирует гладкое, матовое, качественное покрытие. Акриловое вещество обычно создает высококачественное покрытие, что неоднократно доказано в ходе проведения испытаний в разнообразных условиях климата. В большинстве случаев его наносят посредством двух слоев, с применением пульверизатора, валика или кисти. Допускается разбавление незначительным объемом воды (10% общего количества). На один метр поверхности в основном уходит 150 г красителя.

Не советуют наносить акриловый краситель:
1) при жарких погодных условиях особой сухости воздуха, например, когда температура составляет +27 °C;
2) под непосредственным воздействием лучей солнца;
3) при наличии мощного ветра;
4) после выпадения осадков, например дождя;
5) на поверхности, быстро поглощающие влажность;  
6) при наличии температуры в воздухе менее +5 °C.
Представленные рекомендации помогут добиться максимально надежного, долговечного покрытия.  

В каталоге нашего интернет-магазина представлены краски для внутренних работ и внешних работ в ассортименте
Возврат к списку