Над сайтом работал Евгений Айнетдинов

Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:24:45 - 01.11.2020
16:59:19 - 08.10.2020

Краска КанцлерЪ КМ-0 силикатная для внутренних и наружных работ

 Краска КанцлерЪ КМ-0 силикатная для внутренних и наружных работ

Область применения:
Состав NovaTech FIRE-STOP ULTRA предназначен для поверхностной пропитки древесины и материалов на ее основе с целью снижения их пожарной опасности и защиты от биоповреждений (грибок, плесень, синева). Состав пожаро-взрывобезопасен.
Поверхность:
Для лучшей пропитки обрабатываемая древесина должны быть сухой, очищенной от пыли и грязи. Поверхности, ранее обработанные эмалями, красками, пропиточными и другими составами не совместимыми с данным составом, а так же имеющие масляные и битумные пятна, перед нанесением состава необходимо тщательно очистить. Работы производить при температуре не ниже +5 оС.
Условия эксплуатации покрытия:
Огнебиозащитное покрытие может эксплуатироваться в условиях закрытых сухих помещений с относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре окружающего воздуха от -40 оС до +40 оС.
Способ нанесения и расход:
Перед нанесением состав  необходимо тщательно перемешать. Нанесение состава возможно кистью, погружением или распылением. Для достижения 1 группы огнезащитной эффективности, необходимо обеспечить расход рабочего состава  в количестве не менее 550 г/м2, без учета потерь. Для достижения  2 группы огнезащитной эффективности, необходимо обеспечить расход рабочего состава в количестве не менее 300 г/м2, без учета потерь. Указанный выше расход можно обеспечить в 2 - 4 приема с промежуточной сушкой между слоями 3 - 4 часа при условии, что   температура окружающего воздуха не ниже +20 оС, относительная влажность воздуха не более 70%, влажность древесины 8-15%, плотность древесины 400-550 кг/м3.
ВНИМАНИЕ! Отклонение температуры воздуха, влажности воздуха, плотности и влажности древесины от условий указанных выше, влечет за собой изменение времени и количества нанесений.
Транспортировка и хранение:
Транспортируется всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими для данного вида транспорта. Хранение осуществляется в плотно закрытой таре поставки, в складских помещениях, при температуре от – 50 оС до + 50 оС.

Возврат к списку